Цена указана за 1 кг Средний вес одной рыбины около 1-5 кг Продажа от: 1 штуки. В корзине 1 шт. = 1 кг Товар в корзину добавляется в кг, чтобы заказать одну рыбину помельче нужно положить в корзину 1 шт, если нужна рыба покрупнее - 5 кг Фасовка: весовая Состав: Налим непотрошеная Состояние продукта: охлажденный Место вылова: Срок годности и условия хранения: не более 3 суток при температуре от 0 до +4 градусов С
Налим — это пресноводная рыба из семейства тресковых. Может достигать достаточно больших размеров и весить до 24 килограммов. Налим предпочитает холодную воду и наиболее активен в зимнее время. Мясо налима -ценный продукт, содержит мало костей, но наиболее ценной считается его печень , которая по вкусовым качествам не уступает печени трески.
Как готовить печень налима ? Печень налима готовят следующим образом: Сначала нужно подготовить необходимые ингредиенты: печень налима, лук, морковь, соль, перец, лавровый лист и другие специи по вкусу Печень налима необходимо тщательно промыть и удалить все плёнки и протоки. Затем нарезать её на небольшие кусочки. Лук и морковь очистить и нарезать кубиками или соломкой. На среднем огне разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Добавить к луку и моркови печень налима, посолить, поперчить и добавить любимые специи. Тушить на среднем огне 10-15 минут, периодически помешивая. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист. Готовую печень налима можно подавать с картофельным пюре, рисом или другими гарнирами. Также её можно использовать для приготовления салатов или закусок.
Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями возврата товара тут