Самая полезная рассылка
Акции. Новости. Полезности

Подписка на нашу рассылку ни к чему не обязывает, и вы всегда сможете отписаться, если вам надоест
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Самая полезная рассылка
АКЦИИ. НОВОСТИ. ПОЛЕЗНОСТИ

Подписка на нашу рассылку ни к чему не обязывает, и вы всегда сможете отписаться, если вам надоест
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Вам привезли некачественный товар? Мы вернем деньги!
Или возникли другие проблемы? Напишите нам, мы обязательно свяжемся с Вами (Пн-вс с 10:00–20:00)

Налим охлажденный, 1 кг

370,00
руб.
Цена указана за 1 кг
Средний вес одной рыбины около 1-5 кг
Продажа от: 1 штуки.
В корзине 1 шт. = 1 кг
Товар в корзину добавляется в кг, чтобы заказать одну рыбину помельче нужно положить в корзину 1 шт, если нужна рыба покрупнее - 5 кг
Фасовка: весовая
Состав: Налим непотрошеная
Состояние продукта: охлажденный
Место вылова:
Срок годности и условия хранения: не более 3 суток при температуре от 0 до +4 градусов С

Пищевая ценность 100 г:
Белки 18,8г; жиры – 0,6 г; углеводы – 0 г;
Энергетическая ценность: – 81 ккал

Налим — это пресноводная рыба из семейства тресковых. Может достигать достаточно больших размеров и весить до 24 килограммов. Налим предпочитает холодную воду и наиболее активен в зимнее время. Мясо налима -ценный продукт, содержит мало костей, но наиболее ценной считается его печень , которая по вкусовым качествам не уступает печени трески.

Как готовить печень налима ?
Печень налима готовят следующим образом:
Сначала нужно подготовить необходимые ингредиенты: печень налима, лук, морковь, соль, перец, лавровый лист и другие специи по вкусу
Печень налима необходимо тщательно промыть и удалить все плёнки и протоки. Затем нарезать её на небольшие кусочки.
Лук и морковь очистить и нарезать кубиками или соломкой.
На среднем огне разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
Добавить к луку и моркови печень налима, посолить, поперчить и добавить любимые специи. Тушить на среднем огне 10-15 минут, периодически помешивая.
За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.
Готовую печень налима можно подавать с картофельным пюре, рисом или другими гарнирами. Также её можно использовать для приготовления салатов или закусок.