Сушеный репчатый лук используют в кулинарии так же, как и сырой. Лук используют для приготовления супов, закусок, начинок для пирогов, гарниров, салатов, вторых блюд, маринада, фарша, консервации. Обычно его используют как приправу, но он может быть и основой блюда. Например, французский луковый суп. Сушеный лук жарят, маринуют, запекают и тушат с овощами, мясом, грибами, рыбой. Сушеный лук можно добавлять в блюда в сыром или обжаренном виде. Первый вариант подойдет для салатов, фарша, закусок, второй – для горячих блюд и супов. Лук обжаривают до золотистого цвета, добавляют морковь, соль и приправы. Он уже готов к употреблению, нужно лишь замочить его на несколько минут. Готовьте с удовольствием! ТУ 9164-002-24323713-2014 Энергетическая ценность в 100 гр – 219 Ккал (916,3 кДж) Пищевая ценность: белки – 8,4 г, жиры – 2,8 г, углеводы – 42,6 г. Срок годности – 12 мес. Вес нетто – 30 гр./110 гр. Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 75%.
Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями возврата товара тут