Прованские травы Состав: базилик, тимьян, орегано, розмарин, майоран, чабер. Способ употребления: Это ароматная приправа, которая широко применяется кулинарами всего мира, так как они идеально подходит практически ко всем первым и вторым блюдам. Широко применяются в качестве добавки к супам, соусам и салатам. Используется при приготовлении жаркого, мясного фарша, начинок и блюд из рыбы. Благодаря использованию прованских трав, готовые кушанья приобретают неповторимый пряно-островатый вкус и несравненный аромат. ТУ 10.84.12-001-24344750-2017 Энергетическая ценность в 100 гр – 279,7 ккал/1170,2 кДж Пищевая ценность: белки – 9,78 г, жиры – 8,31 г, углеводы 47,01 г. Срок годности – 12 мес. Масса нетто – 35 г. Хранить в сухом помещении при температуре не выше 25 С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями возврата товара тут