Томаты сушеные- из них можно приготовить массу всего! Они вообще широко применяются, просто надо знать, как с ними обращаться. Если у вас сушеные томаты на руках и вы не знаете, что с ними делать, рассказываем: заливаем их кипяточком и накрываем крышечкой. Они размякнут, станут сочными, а дальше их заливаем небольшим количеством бальзамического уксуса и оливковым маслом. Вкусно безумно. нарезаем кусочками и кладем в пасту. просто тушим с кусочками мяса; добавляем в яичницу вместе с зеленью и сыром. запеканка на основе сушеных томатов будет просто идеальна. Можно добавить сыр. Сушеные томаты так же лучше предварительно замочить на семь минут, а потом уложить завершающим слоем. рекомендуем так же протушить с кабачками и баклажанами. Баклажаны просто нарежьте колечками, обжарьте и уложить горячий разбухших помидорчик, немного чеснока и майонез - не оторветесь)! можно так же в салаты добавить. Любите мясо- томаты используем, чтобы подчеркнуть мясной вкус. А кислинка томатов отлично вписывается. И супчик, можно приготовить отличный борщ. Пробуйте и экспериментируйте! Ведь это практически тот же самый свежий помидор). Приятного аппетита! ТУ 9164-002-24323713-2014 Энергетическая ценность в 100 гр – 144 Ккал (602,5 кДж) Пищевая ценность: белки – 5,4 г, жиры – 4,8 г, углеводы – 23 г. Срок годности – 12 мес. Вес нетто – 40 гр./150 гр. Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 75%.
Click to order
Total:
Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями возврата товара тут