Отличие органического соевого соуса от других разновидностей соуса заключается в способе его производства. Брожение соевых бобов и пшеницы происходит естественным путем. При производстве органического соевого соуса используются только органические продукты без добавления ГМО, консервантов и усилителей. Умеренная соленость и небольшая кислинка придает соусу приятный ненавязчивый вкус. Соус отлично подходит для заправки салатов. Соевый соус– главный компонент кухни Японии. Повара применяют его буквально в каждом блюде, и благодаря соевому соусу блюдо приобретает особенно пикантный и изысканный вкус. Салаты можно заправлять органическим соевым соусом, мясо можно мариновать в этом соусе. Особенно он хорош в сочетании с рыбой и мясом.Соевый соус идеален для салатов и для рецептов на гриле (создает ароматную корочку) и других блюд азиатской кухни. Состав: Вода 38,6%, органические соевые бобы 34%, соль 14,4%, органическая пшеничная мука 13% Энергетическая ценность 62 кКал / 264 кДж Белки 5 Жир 0 Углеводы 10
Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями возврата товара тут