Состав: тушка горбуши потрошеная с головой, вода Состояние продукта: замороженный Производство: Камчатский край, Соболевский район Район вылова: Западно-Камчатская подзона Продажа от: 1 шт Срок годности: 1 год Условия хранения: при температуре - 18 градусов Цена за кг
Описание: У горбуши мясо после заморозки не будет упругим. Для неё характерно мягкое мышечное волокно. Рыба с икрой обычно рыхлее и бледнее. Для того, чтобы ее хорошо нарезать, получить ровные стейки, ее нужно нарезать подмороженной. То есть, оттаить ее не более, чем на 70%. Мясо горбуши будет уплотняться в процессе термической обработки. Опять же, оно идеально подходит для котлет.
Мясо горбуши сбалансировано и питательно, это источник витамина РР, пиридоксина, натрия и фтора. Также рыба содержит жирные кислоты и жирорастворимые и водорастворимые витамины В12. Недаром, многие народы Севера испокон веков употребляли в пищу эту рыбу и отличались удивительным здоровьем. Этот рыбный деликатес при регулярном употреблении в пищу может восполнить недостаток многих микроэлементов и витаминов в организме. Наиболее ценны в этом плане полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, в избытке присутствующие в мясе этой рыбы
Подходит для засолки, копчения, балыков, тушения, первых блюд.
Пищевая ценность на 100 г : Б: 21 г Ж: 4 г У: 0 г Витамины: В1-0.2 мг, В2-0.16 мг, А-0.03 мг Калорийность: 116 ККал
Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями возврата товара тут