Саворин, потрошеный, с хвостом, морская заморозка Фасовка: весовая позиция Вес 1 шт: 800-1300 г Место вылова: Тихий океан Производство: Новая Зеландия Состав: тушка потрошеная без головы, вода Состояние продукта: замороженный Продажа от: 1 шт Срок годности: 12 месяцев Условия хранения: при температуре - 18 градусов Цена за кг В океанах обитает достаточно редкий вид – масляные рыбы. Они попадаются рыбакам в сети не так часто, но спрос на них огромный. Одной из самых популярных среди кулинаров представительниц этого вида является рыба саворин. Рыба саворин представляет собой небольшую рыбку, относящуюся к семейству окунеобразных. Тело имеет пятнистую окраску. Максимальный вес – около трех килограммов, максимальная длина тела – чуть больше 70 сантиметров. Рыба, фото которой вы можете наблюдать, имеет белое и ароматное мясо. Оно достаточно сочное. Кулинарам она нравится за то, что после обработки не оставляет большое количество отходов. Это выгодное мясо с минимальным количеством костей. В составе мяса этой рыбы содержится большой набор полезных витаминов и микроэлементов. В ней есть и фосфор, и кальций, и калий, и медь, и сера, и хром, и много других элементов. Пищевая ценность: Б: 18.9 г Ж: 12.6 г У: 0,3 г Калорийность: 160 ККал
Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями возврата товара тут