Мидии целые в раковине варено-мороженые, 40-60 шт в кг Фасовка: 1 кг Производство: Чили Состав: мидии в раковине, вода Состояние продукта: замороженный Продажа от: упаковки 1 кг Срок годности: 24 месяца Условия хранения: при температуре - 18 градусов Белки 14 г Жиры 3 г Углеводы 0 г Соль-0.6 г Энергетическая ценность 80 кКал/335 кДж Продукция готова к употреблению. Способ приготовления: пакет погрузить в кастрюлю с кипящей водой. Варить 5-6 мин. Разрезать пакет и подавать мидии на блюде. Для достижения лучшего вкуса готовить мидии не размораживая. Мясо мидии – это очень богатый источник качественного легкоусвояемого белка. Польза этого белка в том, что он содержит в своем составе многие незаменимые для человека аминокислоты. Кроме того, мясо мидий богато фосфолипидами, которые являются важной частью клеточных мембран. Фосфолипиды являются своеобразными «растворителями» для холестерина и других высоко гидрофобных соединений. Большое содержание фосфолипидов в составе желчи предопределяет степень склонности к выпадению холестериновых желчных камней. В состав мидий входят различные микроэлементы, среди которых цинк, марганец, йод, кобальт, медь, а также витамины В2, В6, В1, РР, Е и D. Самым важным из всех витаминов, входящих в их состав, является витамин В12. Именно его недостаток и связанные с ним расстройства нервной системы и обмена веществ испытывают вегетарианцы, отказывающиеся от употребления продуктов животного происхождения. Научно доказанным фактом является то, что употребление этого моллюска в пищу снижает риск возникновения онкологических заболеваний, является отменным средством для профилактики артрита. Также мидии славятся своей способностью укреплять иммунитет.
Click to order
Total:
Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями возврата товара тут