Водоросли вакаме – это морепродукт, который в большом количестве растет на подводных скалах у берегов Японии, Китая и Кореи. Такое обстоятельство объясняет, почему на протяжении многих веков они широко используются в национальных кухнях этих стран для приготовления самых разных блюд. В продажу в основном поступают водоросли вакаме сухие. Как готовить такой продукт, чтобы сделать вкусную и ароматную смесь? Используя такой ингредиент, любой процесс, как правило, следует начинать с замачивания основного продукта. Делать это несложно. Да и времени требуется совсем не много: Сначала нужно вскрыть упаковку. Взять нужное количество продукта, отмерив его на кухонных весах, и положить его в глубокую емкость (миску или кастрюлю). Залить водоросли водой так, чтобы они свободно в ней плавали, и оставить на 10-20 минут. Время будет зависеть от степени их измельчения. В результате тонкие сухие пластины увеличиваются обычно в 4 раза. Затем их нужно слегка подсушить и только тогда нарезать.
Click to order
Total:
Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями возврата товара тут