Молодой свежий итальянский сыр ручной работы. Вкус: нежная упругая слегка пресная мякоть Молоко: коровье Особенности: Изготавливаем без сычужного фермента (животного), соответственно является вегетарианскими. Хранится всего 7 дней, в рассоле с которым продается. Содержит большое количество витаминов и полезных минералов, которые нормализуют уровень холестерина, положительно воздействуют на сердечно-сосудистую систему, регенерируют мышечную и костную ткани, борются с воспалительными процессами, и поддерживают в норме водный баланс. Употребление: В Италии моцарелла является незаменимой составляющей для приготовления традиционной закрытой пиццы-пирога кальцоне. Также идеально сочетается с томатами и свежей салатной зеленью. Напитки: белое п/сух вино с мягким свежим вкусом и легкой кислинкой из региона Ломбардии или Венето. Хранение: 0-6 С, 7 суток Поставка: порционный контейнер с рассолом
Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями возврата товара тут