Самая полезная рассылка
Акции. Новости. Полезности

Подписка на нашу рассылку ни к чему не обязывает, и вы всегда сможете отписаться, если вам надоест
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Самая полезная рассылка
АКЦИИ. НОВОСТИ. ПОЛЕЗНОСТИ

Подписка на нашу рассылку ни к чему не обязывает, и вы всегда сможете отписаться, если вам надоест
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Вам привезли некачественный товар? Мы вернем деньги!
Или возникли другие проблемы? Напишите нам, мы обязательно свяжемся с Вами (Пн-вс с 10:00–20:00)

Голец горячего копчения, 1 кг

569,00
руб.
Цена указана за 1 кг
Средний вес одной рыбины 400–600 г
Продажа от: 1 кг
Фасовка: весовая
Состав: Горбуша горячего копчения балык
Место вылова сырья: Карагинская подзона
Производство: Санкт-Петербург
Срок годности: 10 суток
Условия хранения: при температуре от 0 до +5 С

Пищевая ценность 100 г: Белки 20,7
Жиры 11
Энергетическая ценность 187

Описание: Данная рыба, как и большинство форелевых, обладает нежно-розовым мясом, однако имеет самый нежный вкус из всех лососевых. По причине нежного мяса, при копчении кости рыбы могут отходить, это не значит, что рыба была не свежая. В этом как раз специфическая особенность рыбы. Данная рыба не содержит углеводов, только полезные белки и жиры. Коптится данная рыба традиционным дальневосточным способом: при температуре 95 градусов на натуральных опилках дерева.