Цена указана за 1 кг Средний вес одной рыбины 400–600 г Продажа от: 1 кг Фасовка: весовая Состав: Горбуша горячего копчения балык Место вылова сырья: Карагинская подзона Производство: Санкт-Петербург Срок годности: 10 суток Условия хранения: при температуре от 0 до +5 С
Описание: Данная рыба, как и большинство форелевых, обладает нежно-розовым мясом, однако имеет самый нежный вкус из всех лососевых. По причине нежного мяса, при копчении кости рыбы могут отходить, это не значит, что рыба была не свежая. В этом как раз специфическая особенность рыбы. Данная рыба не содержит углеводов, только полезные белки и жиры. Коптится данная рыба традиционным дальневосточным способом: при температуре 95 градусов на натуральных опилках дерева.
Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями возврата товара тут