Цена указана за 1 кг
Средний вес одной шт 200-400 гр
Продажа от: 1 кг
Фасовка: весовая
Состав: кальмар холодного копчения
Производство: Санкт-Петербург
Срок годности и условия хранения: 10 суток при температуре от 0 до +5 С
Пищевая ценность 100 г:
- Белки: 22,5 г
- Жиры: 0,7 г
- Углеводы: 1 г
- Калорийность: 105 ккал
Описание:Кальмар холодного копчения имеет нежный и ароматный вкус с легким дымным оттенком. Этот способ обработки позволяет сохранить свежесть и сочность мяса кальмара, а также добавляет ему уникальный вкус и аромат. Кальмары, подвергнутые холодному копчению, идеально сочетаются с различными соусами и приправами, а также могут использоваться для создания разнообразных закусок и блюд.