Цена указана за 1 кг Средний вес одной шт 1.2-1.8 кг Продажа от: 1 шт Фасовка: весовая Состав: Нерка холодного копчения Производство: Санкт-Петербург Срок годности и условия хранения: 10 суток при температуре от 0 до +5 С
Пищевая ценность 100 г: - Белки: 20,7 г - Жиры: 11 г - Углеводы: 0 г - Калорийность: 187 ккал
Описание: Нерка холодного копчения (балык) имеет насыщенный, яркий вкус с легким дымным оттенком. Такой способ обработки позволяет сохранить свежесть и питательные свойства рыбы, а также придать ей неповторимый вкус и аромат.Нерка, подвергнутая холодному копчению, является отличным источником белка и жирных кислот, которые полезны для здоровья сердца и мозга. Балык кеты идеально подходит для использования в качестве основы для бутербродов, закусок, а также может быть использован в приготовлении различных блюд, которые будут радовать вас своим вкусом и питательными свойствами.
Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями возврата товара тут