Самая полезная рассылка
Акции. Новости. Полезности

Подписка на нашу рассылку ни к чему не обязывает, и вы всегда сможете отписаться, если вам надоест
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Самая полезная рассылка
АКЦИИ. НОВОСТИ. ПОЛЕЗНОСТИ

Подписка на нашу рассылку ни к чему не обязывает, и вы всегда сможете отписаться, если вам надоест
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Вам привезли некачественный товар? Мы вернем деньги!
Или возникли другие проблемы? Напишите нам, мы обязательно свяжемся с Вами (Пн-вс с 10:00–20:00)

Марлин филе на коже, 500 г

475,00
руб.
Марлин филе, 500 г Марлин — это представитель достаточно большого семейства марлиновых, которые, в свою очередь, относятся к отряду окунеобразных. Эта рыба известна своими интересными особенностями, которые заключаются в особом строении морды, схожей по строению с мордой меченосца и способностью развивать под водой скорость более 110–и километров в час.Взрослые особи питаются рыбой, в первую очередь скумбриевыми (макрелями, тунцами); кальмарами, около океанических островов и коралловых рифов питаются также молодью прибрежных рыб. В новелле Эрнеста Хемингуэя «Старик и море» рыбак по имени Сантьяго у побережья Кубы вываживал марлина в течение трёх дней. В кулинарии разных стран мясо рыбы марлин высоко ценится. Чаще из этой рыбы готовят супы и запекают мясо на углях. Японские суши – кадзики готовятся с мясом рыбы марлин. Причем мясо практически не подвергается термической обработке. В виду того, что мясо рыбы содержит мало жира, при жарке его главное не передержать. Приготовление рыбы на гриле является самым лучшим способом обработки. В таком виде марлин получается нежным и сочным. Так же марлина можно приготовить, замариновав его, а затем поджарить в масле и многими другими способами.