Сыр Качотта с черным перцем Чизер, 200 г
216,00
р.
Описание: в отличие от традиционной качотты имеет в составе черный перец горошком. Срок созревания 30 дней. Качотта — классический столовый сыр. Имеет полутвердую кремообразную текстуру, со сливочным, слегка сладковатым вкусом, и тонкую плотную корку. Во время созревания сырная масса приобретает легкий аромат черного перца, что придает особой пикантности, но не остроты. Итальянцы едят его с помидорами и оливками, а также делают горячие бутерброды, так как сыр хорошо плавится, и нарезают в салаты. Состав: молоко, соль, перец черный горошком, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий. Пищевая ценность 100 г продукта: жир – 27 г; белок – 21 г; углеводы – 2,1 г. Массовая доля жира в сухом веществе 39 %. Энергетическая ценность (калорийность), кДж (ккал) –1402 (335). Продукт до и после вскрытия упаковки хранить при температуре (4±2) °С и относительной влажности воздуха от 80 % до 85 %. Сырная корочка в пищу не употребляется. Срок хранения* 60 суток для целой головы, 20 суток для порций. Вес: 150-200 г
Click to order
Total: 
Телефон
E-mail
Варианты доставки
Подробнее о политике конфиденциальности читайте тут