мягкий сыр с мытой коркой Один из старейших мягких сыров – известен со времен Древнеримской империи. Вкус: мягкий, насыщенный необычными фруктовыми нотками Молоко: коровье Особенности: Корочка тонкая, усеянная мелкими кристаллами соли, потому что на одном из этапов производства сыр выдерживается 14 часов в солевом растворе, Это рождает особый вкус, который, по мере созревания, раскрывается все ярче. Употребление: Используется при приготовлении супов, ризотто, тортильи, разного рода салатов. • Самый знаменитый салат — с зеленью и вялеными помидорами; • В качестве диджестива стоит подавать с грушей и инжиром; Напитки: легкие белые вина Выдержка: от 2-х месяцев Хранение: 0-6 С, 35 суток Поставка: куски в вакууме – 0,25 кг (примерно)