мягкий сыр с белой плесенью Классический французский сыр по частному рецепту нашего сыровара. Покорил публику уже на первой выставке, в которой мы участвовали. Вкус: Под бархатистой корочкой белой плесени скрывается ароматный сливочный сыр. Он текучий по краям и более плотный ближе к центру; Молоко: коровье Особенности: Частный рецепт, без сычужного (животного) фермента, подходит вегетарианцам. Специфический насыщенный запах и нежная консистенция не раз вдохновляли писателей и художников. Употребление: Чтобы подать сыр на стол именно таким, достаньте его из холодильника заранее и нарежьте на порционные части, чтобы кусочки успели слегка подтаять. • Сочетается с зеленью и сладкими фруктами; Польза: ученые же выяснили, что данные грибки способствуют излечению ряда заболеваний пищеварительной системы. Напитки: молодые красные вина, кальвадос, сидр Выдержка: от 30-ти дней Хранение: 0-6 С, 14 суток Поставка: упаковка – 0,15 кг (примерно)
Click to order
Total:
Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями возврата товара тут