Самая полезная рассылка
Акции. Новости. Полезности

Подписка на нашу рассылку ни к чему не обязывает, и вы всегда сможете отписаться, если вам надоест
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Самая полезная рассылка
АКЦИИ. НОВОСТИ. ПОЛЕЗНОСТИ

Подписка на нашу рассылку ни к чему не обязывает, и вы всегда сможете отписаться, если вам надоест
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Сыр Раклет 200гр.

370,44
р.
полутвердый сыр с мытой коркой Сыр, используемый во Франции для приготовления одноименного блюда. Само название в переводе с французского означает скрести, скоблить и связано с традиционным в древности способом употребления его в пищу. Вкус: мягкая, ароматная мякоть, легко плавится под действием температуры Молоко: коровье Особенности: тонкая золотистая корочка без плесени в отличии от классического французского рецепта Употребление: головку сыра необходимо подплавить на открытом огне, затем счистить расплавленный сыр с поверхности головки на тарелку. Подавать точно так же, как в и старину, — с отварным картофелем, темным хлебом и маринованными овощами Напитки: Савойские вина, легкое красное бургундское Côte de Beaune Выдержка: от 2-х месяцев Хранение: 0-6 С, 60 суток Поставка: куски в вакууме – 0,2 кг (примерно)
Click to order
Total: 
Телефон
E-mail
Варианты доставки
Промокод
Подробнее о политике конфиденциальности читайте тут
Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями возврата товара тут