полутвердый сыр с мытой коркой Сыр, используемый во Франции для приготовления одноименного блюда. Само название в переводе с французского означает скрести, скоблить и связано с традиционным в древности способом употребления его в пищу. Вкус: мягкая, ароматная мякоть, легко плавится под действием температуры Молоко: коровье Особенности: тонкая золотистая корочка без плесени в отличии от классического французского рецепта Употребление: головку сыра необходимо подплавить на открытом огне, затем счистить расплавленный сыр с поверхности головки на тарелку. Подавать точно так же, как в и старину, — с отварным картофелем, темным хлебом и маринованными овощами Напитки: Савойские вина, легкое красное бургундское Côte de Beaune Выдержка: от 2-х месяцев Хранение: 0-6 С, 60 суток Поставка: куски в вакууме – 0,2 кг (примерно)
Click to order
Total:
Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями возврата товара тут